一起战"疫"共克时艰 丽博家居2-4月所有柜类产品供货价直降10%

2020-02-08 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

2020年的春节,没有了往年的热闹、灿烂,这是一个特别的冬天,由新型冠状病毒引发的肺炎疫情突如其来,不断在全国蔓延,牵动着每

2020年的春节,没有了往年的热闹、灿烂,这是一个特别的冬天,由新型冠状病毒引发的肺炎疫情突如其来,不断在全国蔓延,牵动着每一个人的心。

这是一场没有硝烟的战争,这是一场与时间赛跑的战“疫”,我们看到了逆向而行的白衣天使们、亲赴现场的领导专家们,看到了在党中央统一领导部署下迅速投入的一系列抗击疫情行动,看到了亿万中国人在病毒面前坚强不屈、团结一心的意志!

一起战“疫”,共克时艰,丽博家居用实际行动,肩负起了特殊时期企业应该具有的社会责任。一方面,迅速贯彻德意集团总部的决策,全面部署一系列硬核行动,全力做好疫情防控工作;另一方面,推出了“丽博家居2020年2-4月所有柜类产品供货价直降10%”的经销商帮扶政策,帮助经销商度过新冠疫情难关。

(图片来源:丽博橱柜|全屋定制供稿,侵删)

疫情就是命令,防控就是责任 

疫情就是命令,防控就是责任,丽博家居以实际行动打响了这场关乎生命安全的保卫战!

首先,加强领导,全面贯彻集团防控工作精神。根据集团疫情防控的要求,丽博家居领导高度重视,密切关注,及时应对,强化措施,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

其次,多措并举,将防控工作落到实处。安排相应人员做好复工前准备以及复工后疫情防控的实施方案,明确分工,压实压责,确保疫情防控工作落到实处。最重要的是,丽博家居将员工的健康作为一项政治任务来抓,每日收集员工健康信息,对所有员工进行跟踪报告。

最后,强化教育,加强舆情引导。丽博家居充分认识到,本次疫情是可防、可控、可治的,因此公司通过内部宣传,倡导加强员工疫情防控教育,减少外出,不聚集,注意勤洗手,戴口罩、讲卫生,不出门,增强家庭责任感和社会责任,切实提高员工自身健康意识和自我保护能力。

共克时艰,我们同行

新疫情之下,所有丽博家居全屋定制门店都进入了延期开业状态,这也意味着一线经销商在未来的2-3个月里销售会锐减,人力、租金等成本压力增大。丽博家居深知,经销商是我们最大的财富,稳定他们,支持他们,帮助他们,是我们义不容辞的责任。

因此,“丽博家居2020年2-4月所有柜类产品供货价直降10%”的经销商帮扶政策,助力经销商伙伴恢复信心,也极大地提升了经销商在终端市场的竞争力。

与此同时,还给了全国经销商一颗“定心丸”,让经销商知道,总部一直在积极应对疫情所带来的负面影响,更愿意与所有经销商家人们守望相助,共同度过难关。

 疫情面前,没有人是一座孤岛。不论是冲在防疫前线的白衣战士、坚守岗位的工作人员,还是千千万万的普通志愿者,都在用自己的方式为度过疫情作出担当。丽博家居也始终承担着企业的社会责任,积极应对,统一部署,与全国经销商一起战“疫”,共克时艰。

(文章来源:丽博橱柜|全屋定制供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

从2019年全屋定制行业十大“关键词” 窥见丽博未来

2019年,全屋定制行业整体受到房地产经济下滑、行业同质化严重、跨界竞争加剧的影响,很多企业负重前行,艰难生存。但头部企业却蒸蒸日上,加速扩张。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dylbchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-488201.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第8年

品牌名称:丽博橱柜│全屋定制

公司名称:杭州丽博家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌值得信赖,用的也舒服,家人也安心。[2020-02-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]喜欢它的质感,售后服务棒,很实在!赞[2018-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]物美价廉,产品质量好[2017-12-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]许多人都不懂,其实丽博甩那些名气很大的橱柜品牌好几条...[2017-09-18]

  • [ 好评 ]怎么说呢 售后服务是真的好 橱柜用的也很好[2017-05-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州丽博家居有限公司

电 话:400-8638***

手 机:********593

E-mail:tzjl@chinarebon.com

地 址:杭州萧山靖江工业区青六南路99号

网 址:https://dylbchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系