丽博支招装修安全:如何让新居健康安全又漂亮?

2018-09-14 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

金九银十,秋天渐渐临近,天气转凉,也就迎来了最适宜装修的季节。但是对于不太懂装修的人来说,这个月份装修往往会遇到不少问题,如果处理不到位影响效果甚至会危害健康。

金九银十,秋天渐渐临近,天气转凉,也就迎来了最适宜装修的季节。但是对于不太懂装修的人来说,这个月份装修往往会遇到不少问题,如果处理不到位影响效果甚至会危害健康。

如何让新居健康安全又漂亮?

丽博橱柜全屋定制发布“秋季装修指南”

预防家装污染,从点滴细节开始。

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

No.1挑选绿色建材,防患于未然

安芯无醛净味板材

随着经济的发展和人民生活水平的提高,各种原料制成的建筑装饰已走入家庭。而造成室内空气污染公认最具代表性的是化学物质甲醛。

甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,能与蛋白质结合,高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿,让人感到“辣眼睛”“头晕头痛”。

为了最大程度的降低室内甲醛等有害气体,在建材选择方面,丽博建议挑选绿色建材。绿色建筑材料,即生态建筑材料,它注重建材对人体健康和环保所造成的影响及安全防火性。

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

以丽博在全屋定制产品中选用的新型绿色板材——“芦苇板”为例,以可食用的芦苇作为主要原料,经过绿色加工流程,生成的板材无甲醛释放,甚至带有淡淡的粽香和芦苇香气。不仅如此,芦苇板已经通过CARB-NAF无醛豁免认证,是真正的“安芯无醛净味板”。

No.2勤通风、减少装修造成的污染

时间是最好的过滤器

专家认为,最有效的去处甲醛等有害气体的方法,就是稀释。浓度降低后就安全了,而稀释最有效的方法就是开窗通风。

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

甲醛有两大特性,一是在高温下释放速度加快,二是易容于水。在高温、高湿、负压条件下会加剧甲醛分解散发的速度。高温,比如夏天或者室内开空调开暖气;高湿,开加湿器;负压,除了开窗通风之外,你还可以买个排风扇往室外抽风。

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

有人在自己新家做过测试,开热空调、开加湿器、用风量520m3/h的排风扇抽风,24小时不停,十天后甲醛浓度降低一半,且不反弹。其实夏天就是一个很好去除甲醛的季节。

那么通风要通多久合适呢?正常是2-3个月就可以入住了,但如果家中有婴儿和孕妇则要特殊对待,切勿急着入住,原则是越晚越好。

No.3 有机生物净化

活性炭+绿植,持续净化有害气体

根据有关数据表明,许多植物是能有效的净化空气。比如能去除甲醛的植物有仙人掌,吊兰,芦荟,常春藤,菊花。消除二甲苯的花草也包括常春藤,铁树,菊花等。茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉可以分泌杀菌素可以除去空气中的细菌,是室内空气清洁卫生。美人蕉、石竹能吸收空气中的二氧化硫。石榴能降低空气中的铅量。合理摆放绿植,不仅能净化有害气体,还能让新居多些生气更加宜居。除了绿植之外,活性炭也能有效吸附空气中的甲醛。但值得注意的是,活性炭的吸附作用是有限的。在活性炭吸附达到饱和后反而有可能会将吸附住的甲醛再次释放,造成二次污染。因此若要使用活性炭去除室内的甲醛,要在注意用量的同时还要记得及时更换。

除了以上方法外,使用光触媒分解甲醛、在室内安装空气净化器或新风系统等都可以有效改善装修污染问题,不过究其根源,选择更安心靠谱的家装公司或者购买绿色放心的全屋定制产品才是关键。

(文章来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

丽博全屋新品 | 都市丽人:将智能化与温暖完美融合

都市丽人专为这些生活在钢筋水泥森林丛中的职业白领女性而创造,让她们有一个属于自己的空间,用来舒缓心情和肌体修复,产品在开发中考虑到白领丽人们的衣、食、住、行等日常生活所需要的空间需求,融入了更多智能系统。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dylbchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-271477.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第7年

品牌名称:丽博橱柜│全屋定制

公司名称:杭州丽博家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢它的质感,售后服务棒,很实在!赞[2018-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]物美价廉,产品质量好[2017-12-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]许多人都不懂,其实丽博甩那些名气很大的橱柜品牌好几条...[2017-09-18]

  • [ 好评 ]怎么说呢 售后服务是真的好 橱柜用的也很好[2017-05-04]

  • [ 好评 ]大牌子值得信赖[2017-03-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州丽博家居有限公司

电 话:400-8638***

E-mail:tzjl@chinarebon.com

地 址:杭州萧山靖江工业区青六南路99号

网 址:https://dylbchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系