新时尚全屋定制系列《致青春》:年轻人的家居小确幸

2018-10-25 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

青春的力量无需深邃,而是明晃晃地耀着眼,是红橙黄绿青蓝紫的跳跃与包容,看似纷杂却拥有无限可能。

青春的力量无需深邃,而是明晃晃地耀着眼,是红橙黄绿青蓝紫的跳跃与包容,看似纷杂却拥有无限可能。

阳光正好,青春自由疯长

基于新生代消费群体的审美主张,以及城市年轻一族对小空间、快节奏的生活刚需。“致青春”全屋系列的设计营造出一种新鲜时尚的青春张力。

(图片来源:丽博橱柜全屋定制公众号,侵删)

以爱马仕橙、白橡木纹和亚克力白作为主打色调,再利用优雅的蓝色与积极的黄色相间点缀,形成强烈的色彩碰撞,时尚却不喧嚣。同时,简约紧凑、自由组合的多功能设计尽显年轻人的激情与创造力。不管是色彩、材质还是使用习惯,都让青春的梦想在碰撞与百变的节奏中,恰到好处地呈现着。

门厅

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

门厅摒除整面墙的柜体规划,采用中段留空的方式。特别设计的下翻式的折叠换鞋凳,平时隐藏在柜体内,需要换鞋时再下拉使用,十分方便和节约空间。橙白纵横相间的鞋柜,搭配隐藏的灯光,给人富有个性和热情的印象,再放上年轻人五花八门的各色鞋包,青春的态度从开门霎那一眼望穿。

开放式厨房+客餐厅

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

这个利用单一空间打造成的多功能区域,使房间看起来更加宽敞且有趣。在白橡木与白色亚克力的基础上,橙黄蓝的靓丽色彩让空间形成鲜明的对比,多元素的汇聚将空间打造地舒适又充满亮点,让整个家中的氛围都欢快起来。

橱柜/电视柜组合

(图片来源:丽博橱柜│全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

丽博支招装修安全:如何让新居健康安全又漂亮?

金九银十,秋天渐渐临近,天气转凉,也就迎来了最适宜装修的季节。但是对于不太懂装修的人来说,这个月份装修往往会遇到不少问题,如果处理不到位影响效果甚至会危害健康。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dylbchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-311911.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第7年

品牌名称:丽博橱柜│全屋定制

公司名称:杭州丽博家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢它的质感,售后服务棒,很实在!赞[2018-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]物美价廉,产品质量好[2017-12-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]许多人都不懂,其实丽博甩那些名气很大的橱柜品牌好几条...[2017-09-18]

  • [ 好评 ]怎么说呢 售后服务是真的好 橱柜用的也很好[2017-05-04]

  • [ 好评 ]大牌子值得信赖[2017-03-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州丽博家居有限公司

电 话:400-8638***

E-mail:tzjl@chinarebon.com

地 址:杭州萧山靖江工业区青六南路99号

网 址:http://dylbchugui.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 广西北海梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川内江黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽宣城董先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西梧州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江台州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 河北张家口李女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江温州刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源向先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东东莞薛先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步